Testar a flexibilidade

Testar a flexibilidade

Denny Waxman é um consultor macrobiótico que tive em tempos a sorte de traduzir.

Durante uma das aulas foi referido que uma das formas de sabermos se a dieta macrobiótica está a resultar é que nos tornamos mais flexíveis e abertos a novas experiências.

E se isso não acontecer é altura de rever e ajustar a alimentação.

Quer como alunos que mantemos a curiosidade em aceitar o que nos é ensinado e em procurar respostas para as nossas perguntas. – Se cada vez têm menos perguntas revejam a vossa prática alimentar, o vosso treino e os hábitos de vida.

Quer como professores que acreditamos que o ensino se torna numa arte em que a flexibilidade supera a rigidez e o dogmatismo. Se cada vez têm mais certezas inabaláveis revejam o vosso ensino.

Não ter medo de perguntar

Não ter medo de errar

Não ter medo de perder a face

Não ter medo de assumir que não se sabe

Não ter medo de experimentar

Do que é que tem medo?

Boas práticas.

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *